党委办公室

 韩师首页  本站首页  最新信息  机构设置  信息之窗  学习园地  下载专区 
最 新 推 荐
· 让走群众路线成为党员干部的刚...
· 关于严肃工作纪律、转变工作作...
· 关于认真学习贯彻党的十七届四...
 
热 门 文 章
 
 
 
 
   
当前位置: 本站首页 >> 信息之窗 >> 正文

关于严肃工作纪律、转变工作作风的通知

  2010年11月24日 15:32  点击:[]

粤韩师党办[2010]3

各党总支、直属支部,学院各单位:

为进一步加强管理,提高工作效能,根据上级文件精神和学院领导的指示,结合当前情况,现就严肃我院工作纪律、转变工作作风提出如下要求:

一、严格遵守上下班时间

全院行政工作人员必须严格遵守上下班时间,不准无故迟到、早退;因事离岗必须向领导报告;因故不能上班,必须办理相关请假手续。各单位要认真做好考勤登记,各级领导干部要以身作则,做好表率。

二、严格在岗工作制度

全院行政工作人员要注重自身形象,模范遵守纪律,讲文明,讲礼貌,为师生提供热情高效优质服务。在工作时间内要坚守岗位,履行职责,不得大声喧哗、脱岗、窜岗,或做与工作无关的事情。

三、严格请示报告制度

各单位要认真落实《韩山师范学院领导干部外出请示报告制度》粤韩师党[2009]10)文精神,严肃组织纪律。

四、严格执行工作纪律

各单位要认真落实学院会议通知,严格按通知要求派人参加各项会议和活动,因特殊情况不能参加必须按规定请假。各单位邀请院领导参加有关庆典活动必须按程序报请党委办公室、学院办公室统筹安排。

各级领导干部要从全院大局出发,自觉维护学院党委、行政决策的严肃性,坚决贯彻执行学院党委、行政作出的决策,做到言行与学院党委、行政决策精神一致,有令必行有禁必止。

五、严格监督检查制度

学院将组织有关部门对对单位执行工作纪律情况进行抽查,将严肃工作纪律内容纳入干部考核的内容,加大督办工作力度,提高督办实效,确保各项重大决策、重要部署、重点工作的贯彻落实。

党委办公室 学院办公室

二〇一〇年十一月二十二日

责任编辑: dwb1

 
 

 

 
 
Copyright @ 2007 中共韩山师范学院委员会办公室 All rights reserved
电话:0768-2522398 传真:0768-2525033 E-mail:dwb@hstc.edu.cn
办公地址:广东省潮州市韩山师范学院才林楼四楼 邮编:521041